Digite o que procura

Riscos morte ligado a consumo de carne vermelha

03/09/2017

Um recente estudo aponta que o consumo de carnes vermelhas está ligando a riscos maiores de morrer de oito doenças, entre elas: Diabetes, câncer e doenças cardíacas.

Para chegar a tal conclusão, foram analisados dados de 534 mil pessoas entre 50 e 71 anos de idade. Foi possível observar que aqueles que consumiam mais carne vermelha tinham risco maior de morrer de várias doenças em 26% comparado com os que comiam menos.

O contrário ocorre em relação a carnes brancas, como peixe e frango. O risco de morrer das mesmas causas diminui em 25%.

Sobre a RAGB

A RAGB oferece serviços de assessoria e consultoria para regularização de empresas e produtos junto à ANVISA, MAPA e Inmetro. Somos especialistas em assuntos regulatórios com experiência internacional e nosso foco é promover serviços personalizados e na simplificação da linguagem burocrática entre companhias e as autarquias governamentais brasileiras.

Faça seu Orçamento Aqui!

* Campos obrigatórios